Ajo blanco
Sopa fría que tiene como base las almendras. Se sirve en un tazón o cuenco con unas uvas maduras. Como primer plato compite con el popular gazpacho en épocas de calor.
Sopa fría que tiene como base las almendras. Se sirve en un tazón o cuenco con unas uvas maduras. Como primer plato compite con el popular gazpacho en épocas de calor.
Otra forma de preparar las albóndigas es cocer las bolas de masa en caldo del puchero aligerado con agua o directamente solo con agua
Los alcauciles tienen virtudes terapéuticas para el hígado y las cebollas son un perfecto diurético. Una combinación fantástica
Estamos ante un plato de comida terapéutico por la cantidad de gelatina que contiene y su cocción por debajo del punto de ebullición
Un aperitivo o integrante del acabado de algunos platos en el Perú, como el afamado ceviche, y siempre un excelente picoteo. Cuidado: puede ser adictivo
Las costillas de cerdo ibérico son un exquisito manjar. Solo debemos evitar que se queden secas y pierdan su grasita