a
Recetas
=

TODAS LAS RECETAS

Las de mi madre y las demás

=

RECETAS DE MI MADRE

Los platos de mi niñez

=

RECETAS DE MI EXPERIENCIA

Platos aprendidos en algún lugar

SALIR
Ajo blanco

Ajo blanco

28 Sep, 2022 | De mi experiencia, Bebida, Qué hago mañana de comer, Entrante, Sopa

Sopa fría que tiene como base las almendras. Se sirve en un tazón o cuenco con unas uvas maduras. Como primer plato compite con el popular gazpacho en épocas de calor.

Albóndigas en caldo

Albóndigas en caldo

27 Sep, 2022 | De mi experiencia, Qué hago mañana de comer, Carne, Guiso

Otra forma de preparar las albóndigas es cocer las bolas de masa en caldo del puchero aligerado con agua o directamente solo con agua

Alcauciles en caldo

Alcauciles en caldo

26 Sep, 2022 | De mi experiencia, Bebida, Qué hago mañana de comer, Guiso

Los alcauciles tienen virtudes terapéuticas para el hígado y las cebollas son un perfecto diurético. Una combinación fantástica

Caldo de huesos

Caldo de huesos

15 Sep, 2022 | De mi experiencia, Qué hago mañana de comer

Estamos ante un plato de comida terapéutico por la cantidad de gelatina que contiene y su cocción por debajo del punto de ebullición

Canchitas

Canchitas

14 Sep, 2022 | Acompañante, De mi experiencia, Aperitivo, Qué hago mañana de comer

Un aperitivo o integrante del acabado de algunos platos en el Perú, como el afamado ceviche, y siempre un excelente picoteo. Cuidado: puede ser adictivo

Costillas de cerdo ibérico al horno o a la brasa

Costillas de cerdo ibérico al horno o a la brasa

9 Sep, 2022 | De mi experiencia, Qué hago mañana de comer, Carne

Las costillas de cerdo ibérico son un exquisito manjar. Solo debemos evitar que se queden secas y pierdan su grasita

« Entradas más antiguas
Copyright © 2021 - 2025 FJ SENRA LAZO

Todos los textos e imágenes son obra del propietario de este dominio. En caso contrario se indica la autoría (si se conoce)

Aviso Legal

Política de Cookies

Política de Privacidad