Couscous
Un plato muy popular en las orillas sur y este del Mediterráneo y que se ha extendido por Europa. Muy completo con garbanzos, pollo y verduras y la sémola de trigo duro llamado couscous
Un plato muy popular en las orillas sur y este del Mediterráneo y que se ha extendido por Europa. Muy completo con garbanzos, pollo y verduras y la sémola de trigo duro llamado couscous
Bien sea en plato, cuenco o vaso. Como aperitivo, entrante, acompañamiento o como bebida refrescante, es el rey del frigorífico en el verano
Este humilde molusco bivalvo está muy bueno, es barato y fácil de preparar. La limpieza es el único problema que yo resuelvo aquí facilmente
Esta receta es conocida como carne mechada por algunas personas, pero la mechada es aquella en la que se introducen algunos elementos
Esta fritura es casi tan atractiva como la de bacalao o los mariscos pequeños con gabardina, como dicen por ahí, o sea, rebozados
Con carne adobada se puede preparar este plato que gusta a todos los niños. El llamado pinchito moruno se prepara con cordero