Bizcocho
Hay tantas recetas de bizcochos como cocinas y hornos. Cuando encontremos uno que funcione, debemos abonarnos a él sin tener que inventar otro nuevo
Hay tantas recetas de bizcochos como cocinas y hornos. Cuando encontremos uno que funcione, debemos abonarnos a él sin tener que inventar otro nuevo
No hemos de confundir los brócoles con el brócoli. Aquel morado y este verde. El verde se utiliza hervido en ensaladas y también en la cocina thai y el morado en un guiso «esparragao». A este plato le va bien cuajarle un huevo.
Sencillo plato de calamares con una sabrosa salsa. Era una tapa popular en muchos bares de Sevilla, normalmente preparados con chocos
Uno de los platos preferidos de mi tío Pepe del que soy fiel correligionario. El complemento imprescindible es la pringá.
Somos pocos locos los que seguimos haciendo artesanalmente este dulce. Lo podemos consumir como postre a cucharaditas o con un tenedor pequeño o usarlo para el relleno de empanadillas, hojaldres o el rosco de reyes
Para mí es uno de los platos más completos y sanos pues representa la esencia de la dieta mediterránea: carne, legumbre y verduras, sin olvidar la suculenta pringá