Espinacas con garbanzos
Este guiso es el padre y la madre de todos los guisos para los viernes de Cuaresma. Me gusta ayudarme con unos picatostes cortados en tiras
Este guiso es el padre y la madre de todos los guisos para los viernes de Cuaresma. Me gusta ayudarme con unos picatostes cortados en tiras
Un plato de lujo que se lleva a la mesa a medio cocinar. Si se carga de guindilla reclamará más vino o más cerveza
¿Legumbre o verdura? Menos calórico que aquella y más saciante que esta. Con un huevo cuajado es un plato muy completo
Otro de los platos preferidos por toda la familia y en especial de mi tío Pepe. Se puede comer solo, con garbanzos o con papas fritas
Uno de mis platos preferidos. Típico de la cocina de mi madre con pocos ingredientes fácil de preparar y sabrosísimo, como todo plato que contenga bacalao
El típico plato humilde sanluqueño con esos ingredientes con los que mi tío Pepe decía que su madre Mercedes hacía milagros: ajos, harina, manzanilla y una hoja de laurel. Lo de la carne estaba reservada para ocasiones especiales.