Papas en veranillo
Este sencillo plato es como hacer un picadillo, con ajos, una hoja de laurel; sin vinagre ni limón, puesto a cocer con agua y añadirle unas papas. Perfecto para cuajar un huevo
Este sencillo plato es como hacer un picadillo, con ajos, una hoja de laurel; sin vinagre ni limón, puesto a cocer con agua y añadirle unas papas. Perfecto para cuajar un huevo
Esta fritura es deliciosa y como se sabe en Sevilla de sobras es plato obligado en tiempos de Cuaresma. También se puede hacer con merluza
Uno de mis platos preferidos. Típico de la cocina de mi madre con pocos ingredientes fácil de preparar y riquísimo. A mi me encantaba de niño y me sigue gustando bastante
Un guiso para mojar pan y aprovechar las sobras. Pescado frito y guisado, con ajitos, harina frita y una hoja de laurel
Una sopa terapéutica. Una forma de preparar el pescado blanco hervido. Un reconstituyente para convalecientes y estómagos delicados
Una forma muy sana de consumir pescado guisado, especialmente el lenguado. Un plato de rápida elaboración y sabor finísimo