Mejillones al vapor

Es un molusco bien sabroso

Porciones

8

Tiempo

1 minuto

Época preferente

Cualquiera

Se come como

Cuando cada uno quiere

Introducción

Sobre este plato de comida

Aprendido de La experiencia
La limpieza del exterior y quitar las barbas hacen un poco tediosa la preparación. Pero con este truco que expongo aquí se resuelve divinamente

Ingredientes

  • 1 bolsa de mejillones cocidos
  • El zumo de un limón

Instrucciones paso a paso

Paso 1

Se compra en el supermercado una bolsa de mejillones cocidos, se paga en la caja y se lleva a la casa

Paso 2

Se abre la bolsa se vierte todo el contenido en una fuente, se riega con el zumo de un limón y ¡a comer!

Bolsa de mejillones
Fuente de mejiillones
Y el limón para el aderezo en el momento de consumir el bivalvo

Opinión más destacada

Iñaki Gorrigoicoerrota-berricoechea

CEO, Restaurante HANNIBAL LECTER

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Mi vida ha cambiado por completo desde que probé los platos de este blog. El Ajo Campero, las Papas en Veranillo y la Sopa de Gambas me han hecho olvidar otros tiempos y otras costumbres culinarias poco gratas para las criaturas de las que se proveía mi dieta. Soy otro hombre.

Otros platos

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