29 Sep, 2022 | Aperitivo, De mi madre, Qué hago mañana de comer, Entrante, Pan, Verdura
Un humilde plato muy sanluqueño conocido como Ajo campero por sus orígenes. Lo mismo te lo sirven de tapa en Sanlúcar de Barrameda que es un plato de comida muy singular y sabroso. Algunos dicen que es el gazpacho caliente o de invierno. Es una forma de aprovechar el pan del día anterior.
14 Sep, 2022 | Acompañante, De mi experiencia, Aperitivo, Qué hago mañana de comer
Un aperitivo o integrante del acabado de algunos platos en el Perú, como el afamado ceviche, y siempre un excelente picoteo. Cuidado: puede ser adictivo
8 Sep, 2022 | De mi madre, Aperitivo, Qué hago mañana de comer, Carne, Fritura
Si hay niños a la mesa, este plato les gusta a todos. Éxito asegurado para la persona que se le ocurre cocinarlo
3 Sep, 2022 | De mi madre, Aperitivo, Qué hago mañana de comer, Entrante, Marisco
Un plato de lujo que se lleva a la mesa a medio cocinar. Si se carga de guindilla reclamará más vino o más cerveza
2 Sep, 2022 | Acompañante, De mi experiencia, Aperitivo, Qué hago mañana de comer, Bebida, Entrante, Sopa, Verdura
Bien sea en plato, cuenco o vaso. Como aperitivo, entrante, acompañamiento o como bebida refrescante, es el rey del frigorífico en el verano
31 Ago, 2022 | De mi experiencia, Aperitivo, Qué hago mañana de comer, Entrante, Molusco
Este humilde molusco bivalvo está muy bueno, es barato y fácil de preparar. La limpieza es el único problema que yo resuelvo aquí facilmente