Albóndigas en caldo
Otra forma de preparar las albóndigas es cocer las bolas de masa en caldo del puchero aligerado con agua o directamente solo con agua
Otra forma de preparar las albóndigas es cocer las bolas de masa en caldo del puchero aligerado con agua o directamente solo con agua
Qué está más buena, ¿la presa o la salsa? Otro plato que es difícil que no le guste a todos los niños
Un plato que combina verduras y carne. En invierno se puede hacer el relleno con parte de la masa de las albóndigas que estemos haciendo
Un guiso de arroz fácil de hacer, barato y sabroso como todos los que mi madre preparaba. La cantidad de pollo utilizada es para estómagos regulares. Para los más codiciosos pues… más arroz.
Arroz caldoso que haremos con trozos de filetes de ternera y las verduras propias de un sofrito incluyendo guisantes y zanahorias
Uno de los platos preferidos de mi tío Pepe del que soy fiel correligionario. El complemento imprescindible es la pringá.