29 Sep, 2022 | Aperitivo, De mi madre, Qué hago mañana de comer, Entrante, Pan, Verdura
Un humilde plato muy sanluqueño conocido como Ajo campero por sus orígenes. Lo mismo te lo sirven de tapa en Sanlúcar de Barrameda que es un plato de comida muy singular y sabroso. Algunos dicen que es el gazpacho caliente o de invierno. Es una forma de aprovechar el pan del día anterior.
28 Sep, 2022 | De mi experiencia, Qué hago mañana de comer, Bebida, Entrante, Sopa
Sopa fría que tiene como base las almendras. Se sirve en un tazón o cuenco con unas uvas maduras. Como primer plato compite con el popular gazpacho en épocas de calor.
3 Sep, 2022 | De mi madre, Aperitivo, Qué hago mañana de comer, Entrante, Marisco
Un plato de lujo que se lleva a la mesa a medio cocinar. Si se carga de guindilla reclamará más vino o más cerveza
2 Sep, 2022 | Acompañante, De mi experiencia, Aperitivo, Qué hago mañana de comer, Bebida, Entrante, Sopa, Verdura
Bien sea en plato, cuenco o vaso. Como aperitivo, entrante, acompañamiento o como bebida refrescante, es el rey del frigorífico en el verano
31 Ago, 2022 | De mi experiencia, Aperitivo, Qué hago mañana de comer, Entrante, Molusco
Este humilde molusco bivalvo está muy bueno, es barato y fácil de preparar. La limpieza es el único problema que yo resuelvo aquí facilmente
23 Ago, 2022 | Acompañante, De mi madre, Qué hago mañana de comer, Entrante, Verdura
Hay platos de comida que nos evocan el verano: el gazpacho, el melón, la sandía y los aliños. Como base de estos usamos el picadillo.