Brócoles
No hemos de confundir los brócoles con el brócoli. Aquel morado y este verde. El verde se utiliza hervido en ensaladas y también en la cocina thai y el morado en un guiso «esparragao». A este plato le va bien cuajarle un huevo.
No hemos de confundir los brócoles con el brócoli. Aquel morado y este verde. El verde se utiliza hervido en ensaladas y también en la cocina thai y el morado en un guiso «esparragao». A este plato le va bien cuajarle un huevo.
Sencillo plato de calamares con una sabrosa salsa. Era una tapa popular en muchos bares de Sevilla, normalmente preparados con chocos
La forma de preparación de los espárragos trigueros se convirtió en el modelo de los guisos de verduras «esparragás»
Guiso de costillas de cerdo con salsa de adobo. Se puede acompañar con papas fritas, o añadiendo al guiso más agua y papas o arroz
La forma de preparación de los espárragos trigueros se convirtió en el modelo de los guisos de verduras «esparragás»
Es este un guiso habitual en los viernes de Cuaresma. Con unos soldaditos de Pavía de segundo se allana el camino hacia la santidad