Papas con cazón
Uno de mis platos preferidos. Típico de la cocina de mi madre con pocos ingredientes fácil de preparar y riquísimo. A mi me encantaba de niño y me sigue gustando bastante
Uno de mis platos preferidos. Típico de la cocina de mi madre con pocos ingredientes fácil de preparar y riquísimo. A mi me encantaba de niño y me sigue gustando bastante
Un guiso para mojar pan y aprovechar las sobras. Pescado frito y guisado, con ajitos, harina frita y una hoja de laurel
Una forma muy sana de consumir pescado guisado, especialmente el lenguado. Un plato de rápida elaboración y sabor finísimo
Potaje que tiene mala fama por el incremento ambiental de metano a pesar de que los químicos dicen que es un gas incoloro e inodoro
Otro potaje muy popular, sin grasas animales, con verduras y que le suele gustar a grandes y pequeños. Primer plato para cualquier almuerzo
Potaje de legumbres secas sin grasas animales. También se podrían preparar con unos trozos de chorizo y otras hortalizas