Alcauciles rellenos
Un plato que combina verduras y carne. En invierno se puede hacer el relleno con parte de la masa de las albóndigas que estemos haciendo
Un plato que combina verduras y carne. En invierno se puede hacer el relleno con parte de la masa de las albóndigas que estemos haciendo
Se puede elaborar con otros mariscos pero yo prefiero las gambas, que le proporcionan a este plato un sabor exquisito
Se puede elaborar con otros mariscos pero yo prefiero las gambas, que le proporcionan a este plato un sabor exquisito. Las almejas o chirlas complementan el paladar
Postre dulce de rápida elaboración y que puede solucionar fácilmente la carencia de otras alternativas en el frigorífico
Un guiso de arroz fácil de hacer, barato y sabroso como todos los que mi madre preparaba. La cantidad de pollo utilizada es para estómagos regulares. Para los más codiciosos pues… más arroz.
Arroz caldoso que haremos con trozos de filetes de ternera y las verduras propias de un sofrito incluyendo guisantes y zanahorias