Arroz del puchero o sopa de arroz
Una sopa muy socorrida en época de fríos, adecuada para la cena por lo fácilmente que se digiere el arroz. Con una papa añadida, mejora
Una sopa muy socorrida en época de fríos, adecuada para la cena por lo fácilmente que se digiere el arroz. Con una papa añadida, mejora
Este plato de poco condimento puede calmar estómagos alterados o servirse como guarnición de carnes y pescados
Se puede elaborar con otros mariscos pero yo prefiero las gambas, que le proporcionan a este plato un sabor exquisito. Las almejas o chirlas y el calamar complementan el paladar
Hay tantas recetas de bizcochos como cocinas y hornos. Cuando encontremos uno que funcione, debemos abonarnos a él sin tener que inventar otro nuevo
Hay tantas recetas de bizcochos como cocinas y hornos. Cuando encontremos uno que funcione, debemos abonarnos a él sin tener que inventar otro nuevo
No hemos de confundir los brócoles con el brócoli. Aquel morado y este verde. El verde se utiliza hervido en ensaladas y también en la cocina thai y el morado en un guiso «esparragao». A este plato le va bien cuajarle un huevo.