Calamares a la riojana
Sencillo plato de calamares con una sabrosa salsa. Era una tapa popular en muchos bares de Sevilla, normalmente preparados con chocos
Sencillo plato de calamares con una sabrosa salsa. Era una tapa popular en muchos bares de Sevilla, normalmente preparados con chocos
Estamos ante un plato de comida terapéutico por la cantidad de gelatina que contiene y su cocción por debajo del punto de ebullición
Un aperitivo o integrante del acabado de algunos platos en el Perú, como el afamado ceviche, y siempre un excelente picoteo. Cuidado: puede ser adictivo
Uno de los platos preferidos de mi tío Pepe del que soy fiel correligionario. El complemento imprescindible es la pringá.
Somos pocos locos los que seguimos haciendo artesanalmente este dulce. Lo podemos consumir como postre a cucharaditas o con un tenedor pequeño o usarlo para el relleno de empanadillas, hojaldres o el rosco de reyes
Para mí es uno de los platos más completos y sanos pues representa la esencia de la dieta mediterránea: carne, legumbre y verduras, sin olvidar la suculenta pringá