Mejillones al vapor
Este humilde molusco bivalvo está muy bueno, es barato y fácil de preparar. La limpieza es el único problema que yo resuelvo aquí facilmente
Este humilde molusco bivalvo está muy bueno, es barato y fácil de preparar. La limpieza es el único problema que yo resuelvo aquí facilmente
Esta receta es conocida como carne mechada por algunas personas, pero la mechada es aquella en la que se introducen algunos elementos
Otro de los platos preferidos por toda la familia y en especial de mi tío Pepe. Se puede comer solo, con garbanzos o con papas fritas
Uno de mis platos preferidos. Típico de la cocina de mi madre con pocos ingredientes fácil de preparar y sabrosísimo, como todo plato que contenga bacalao
El típico plato humilde sanluqueño con esos ingredientes con los que mi tío Pepe decía que su madre Mercedes hacía milagros: ajos, harina, manzanilla y una hoja de laurel. Lo de la carne estaba reservada para ocasiones especiales.
Este sencillo plato es como hacer un picadillo, con ajos, una hoja de laurel; sin vinagre ni limón, puesto a cocer con agua y añadirle unas papas. Perfecto para cuajar un huevo