29 Sep, 2022 | Aperitivo, De mi madre, Qué hago mañana de comer, Entrante, Pan, Verdura
Un humilde plato muy sanluqueño conocido como Ajo campero por sus orígenes. Lo mismo te lo sirven de tapa en Sanlúcar de Barrameda que es un plato de comida muy singular y sabroso. Algunos dicen que es el gazpacho caliente o de invierno. Es una forma de aprovechar el pan del día anterior.
21 Ago, 2022 | De mi madre, Qué hago mañana de comer, Dulce, Merienda, Pan, Postre
Un postre (a veces una comida en tiempos difíciles) que practicamente se ha perdido de nuestra dieta, aunque muchas familias lo siguen preparando. Sencillo, energético y delicioso
12 Ago, 2022 | De mi madre, Qué hago mañana de comer, Marisco, Pan, Sopa
Plato delicioso para el que le guste el marisco, fácil de de preparar, ligero y muy sabroso. De paso aprovechamos el pan del día anterior