Cocido en colorao
Para mí es uno de los platos más completos y sanos pues representa la esencia de la dieta mediterránea: carne, legumbre y verduras, sin olvidar la suculenta pringá
Para mí es uno de los platos más completos y sanos pues representa la esencia de la dieta mediterránea: carne, legumbre y verduras, sin olvidar la suculenta pringá
Guiso de costillas de cerdo con salsa de adobo. Se puede acompañar con papas fritas, o añadiendo al guiso más agua y papas o arroz
Uno de mis platos preferidos. Típico de la cocina de mi madre con pocos ingredientes fácil de preparar y sabrosísimo, como todo plato que contenga bacalao
El típico plato humilde sanluqueño con esos ingredientes con los que mi tío Pepe decía que su madre Mercedes hacía milagros: ajos, harina, manzanilla y una hoja de laurel. Lo de la carne estaba reservada para ocasiones especiales.
Este sencillo plato es como hacer un picadillo, con ajos, una hoja de laurel; sin vinagre ni limón, puesto a cocer con agua y añadirle unas papas. Perfecto para cuajar un huevo
Uno de mis platos preferidos. Típico de la cocina de mi madre con pocos ingredientes fácil de preparar y riquísimo. A mi me encantaba de niño y me sigue gustando bastante