Calamares a la riojana
Sencillo plato de calamares con una sabrosa salsa. Era una tapa popular en muchos bares de Sevilla, normalmente preparados con chocos
Sencillo plato de calamares con una sabrosa salsa. Era una tapa popular en muchos bares de Sevilla, normalmente preparados con chocos
Uno de mis platos preferidos. Típico de la cocina de mi madre con pocos ingredientes fácil de preparar y sabrosísimo, como todo plato que contenga bacalao
Esta fritura es deliciosa y como se sabe en Sevilla de sobras es plato obligado en tiempos de Cuaresma. También se puede hacer con merluza
Uno de mis platos preferidos. Típico de la cocina de mi madre con pocos ingredientes fácil de preparar y riquísimo. A mi me encantaba de niño y me sigue gustando bastante
Esta fritura es casi tan atractiva como la de bacalao o los mariscos pequeños con gabardina, como dicen por ahí, o sea, rebozados
Un guiso para mojar pan y aprovechar las sobras. Pescado frito y guisado, con ajitos, harina frita y una hoja de laurel