Ajo blanco
Sopa fría que tiene como base las almendras. Se sirve en un tazón o cuenco con unas uvas maduras. Como primer plato compite con el popular gazpacho en épocas de calor.
Sopa fría que tiene como base las almendras. Se sirve en un tazón o cuenco con unas uvas maduras. Como primer plato compite con el popular gazpacho en épocas de calor.
Una sopa muy socorrida en época de fríos, adecuada para la cena por lo fácilmente que se digiere el arroz. Con una papa añadida, mejora
Bien sea en plato, cuenco o vaso. Como aperitivo, entrante, acompañamiento o como bebida refrescante, es el rey del frigorífico en el verano
Una sopa terapéutica. Una forma de preparar el pescado blanco hervido. Un reconstituyente para convalecientes y estómagos delicados
Un plato que sirve para múltiples combinaciones de sopas, pringás, croquetas, ropa vieja y también para añadir caldo de carne a otros guisos
Plato delicioso para el que le guste el marisco, fácil de de preparar, ligero y muy sabroso. De paso aprovechamos el pan del día anterior