Couscous
Un plato muy popular en las orillas sur y este del Mediterráneo y que se ha extendido por Europa. Muy completo con garbanzos, pollo y verduras y la sémola de trigo duro llamado couscous
Un plato muy popular en las orillas sur y este del Mediterráneo y que se ha extendido por Europa. Muy completo con garbanzos, pollo y verduras y la sémola de trigo duro llamado couscous
La forma de preparación de los espárragos trigueros se convirtió en el modelo de los guisos de verduras «esparragás»
Es este un guiso habitual en los viernes de Cuaresma. Con unos soldaditos de Pavía de segundo se allana el camino hacia la santidad
Este guiso es el padre y la madre de todos los guisos para los viernes de Cuaresma. Me gusta ayudarme con unos picatostes cortados en tiras
Bien sea en plato, cuenco o vaso. Como aperitivo, entrante, acompañamiento o como bebida refrescante, es el rey del frigorífico en el verano
¿Legumbre o verdura? Menos calórico que aquella y más saciante que esta. Con un huevo cuajado es un plato muy completo