Papas en veranillo
Este sencillo plato es como hacer un picadillo, con ajos, una hoja de laurel; sin vinagre ni limón, puesto a cocer con agua y añadirle unas papas. Perfecto para cuajar un huevo
Este sencillo plato es como hacer un picadillo, con ajos, una hoja de laurel; sin vinagre ni limón, puesto a cocer con agua y añadirle unas papas. Perfecto para cuajar un huevo
Una sopa terapéutica. Una forma de preparar el pescado blanco hervido. Un reconstituyente para convalecientes y estómagos delicados
Hay platos de comida que nos evocan el verano: el gazpacho, el melón, la sandía y los aliños. Como base de estos usamos el picadillo.
Los pimientos para asar eran propios de épocas de calor. Hoy en día con los cultivos en invernaderos los puedes encontrar casi todo el año.
Antes era un plato exclusivo del invierno por ser la época de estas legumbres frescas. Hoy con los congelados se puede preparar todo el año
El tomate frito, o salsa de tomate, sirve de base y condimento de otros platos. Con papas fritas y un huevo cuajado gusta a grandes y pequeños