De mi experiencia

     No soy un innovador en la cocina y tampoco me interesa especialmente experimentar con ingredientes y preparciones extrañas a la cocina tradicional.
     Pero sí soy un curioso culinario y me interesa conocer la preparación de los platos que me gustan y que he probado en algún momento o que alguien me ha enseñado.
     Aquí recojo la mayoría de ellos para facilitarle la vida a quienes los quieran reproducir.
     ¡Que aproveche!

Pavías de merluza

Pavías de merluza

Esta fritura es casi tan atractiva como la de bacalao o los mariscos pequeños con gabardina, como dicen por ahí, o sea, rebozados

leer más
Pinchitos

Pinchitos

Con carne adobada se puede preparar este plato que gusta a todos los niños. El llamado pinchito moruno se prepara con cordero

leer más
Solomillo al whiski

Solomillo al whiski

Utilizando un solomillo de cerdo ibérico se garantiza un plato espléndido, con papas fritas o en un bocadillo con el pan mojado en la salsa

leer más
Tarta de queso

Tarta de queso

La típica tarta casera de queso, tomada especialmente como postre en días de celebraciones o cuando se te antoje

leer más
Tocino de cielo

Tocino de cielo

Exquisito postre a base de yemas de huevo y azúcar almibarado que los leperos creen que se fabrica subiendo a los cerdos en un avión

leer más